Dasi Ultraman, Dasi Yang Bikin Kamu Jadi Ultra-Keren!!!

Hmm, JCulers bosen gak sih kalau bepergian menggunakan dasi yang itu-itu aja? palingan yang berganti cuma warnanya aja hahaha~

 

Nah,

Merayakan 50th anniversary-nya, Suit and menswear chain Aoyama bekerjasama dengan Tsuburaya Productions merilis 18 variant dasi dari edisi Ultraman TV series 1966. Siapa yang enggak tau Ultraman’s Color Timer? lingkaran biru di dada Ultraman ini sangat menyita perhatian! bayangkan saja bagaimana kalau seandainya benda itu ada di dasi kalian? pastinya akan jadi lebih keren dan bisa menjadi mood booster.

screen-shot-2014-11-03-at-0-08-12

 

 

Untuk kalian yang ingin lebih maskulin dan elegan, terdapat juga dasi bermotif polkadot dimana diantara polkadot-polkadot tersebut tersembunyi topeng Ultraman!

ultraman3

 

 

Atau~ kalau kalian sukanya motif polos tapi tetap ingin yang bernuansa Ultraman, ada pilihan dasi polos dengan hiasan sketsa Alien Baltan di ujung bawah dasi tersebut.

screen-shot-2014-11-03-at-0-15-00

 

 

Belum puas juga? dasi dengan motif tubuh Alien Dada sangat mencuri perhatian! Ini dia gambarnya:

ultraman

 

Gimana? tertarik untuk memilikinya? ini semua limited edition loh hehehe~

 

Sumber: www.rocketnews24.com

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya