Cosplayer Seksi ini Ternyata Seorang Pria! Siapa kah dia???

 

Konnichiwa JCulers! Tan desuuuuu >/////<

Huweee Minna-san , akhir-akhir ini dunia cosplay makin kece aja yah. Bermunculannya para cosplayer dewa yang mampu menghidupkan karakter dari suatu anime atau manga sudah bukan hal yang aneh lagi, ditambah lagi dengan kameko-kameko yang semakin jago mengambil gambar dan mengedit foto para cosplayer ini sehingga kelihatan sangat keren dan kakkoi . Lalu jangan lupa, munculnya para cross-player atau crossdresser yaitu orang-orang yang mengcosplaykan karakter – karakter yang gendernya berlawanan dengan dirinya. Salah satunya yang sedang booming akhir-akhir ini adalah Haoge!

 

Kotori - Love Live!

 

Cosplaynya yang sedang menghebohkan para pengguna internet adalah cosplay karakter Kotori dari Love Live versi Maid yang -ehem- agak sedikit buka-bukaan.

 

INGAT DIA COWOK LHO!

 

Kotori - Love Live!

 

Kotori - Love Live!

 

Kotori - Love Live!

 

Kotori - Love Live!

 

Kotori - Love Live!

 

Haoge mampu menampilkan sisi innocent Kotori dalam busana seksi sekalipun dia laki-laki . Huweeee Tan merasa gagal sebagai wanita… #pundung

Mungkin seperti inilah ekspresi JCulers sekarang.

Inilah wajah asli Haoge versi cowoknya (walau malah terlihat shota sih…)

Mau intip beberapa foto lainnya??? Tapi jangan sampai kalian nosebleed looo~

 

 

 

Ayo kalian yang mau mengintip galeri Haoge lainnya silakan meluncur ke TKP Facebook pagenya Haoge 

Sudahkah Jculers terpesona?

 

Sumber : GoBoiano

 

  1. TsunafetsNayr
    1 tahun yang lalu

    Holy Crab!

    Reply
  2. Adam
    1 tahun yang lalu

    saya yakin saya mewakili sebagian besar kaum yang lebih menikmati keindahan dalam bentuknya yang paling dasar ketika mengatakan ini…

    “Where there is a hole, there is a way…”

    Reply
  3. Riyanzb
    1 tahun yang lalu

    Operasi kelamin ya? Kok saya auto focus gak ada tonjolan O.o

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya