maxresdefault

Chapter First Time Meet Fairy Tail

Yakin bisa disebut manusia itu? /.-

13

 

Wkwkwkwkwk Jahil nih Lucy, tak bantu deh, mimin juga kadang iseng nyembunyiin sepatu temen #tehee (・ω・)

12

 

Ada typo nya tuh, ya namanya juga manusia, ga luput dari kesalahan ‘w’ #mimin yang tiba-tiba berubah bijak

10

 

Itu maid atau apa?? XD

Seragam doank maid, muka kayak jerapah wkwkwkwkwk XD

9

 

 

Yeeeeeeeeeeeee akhirnya bergabung di Fairy Tail!!! O(≧∇≦)O

Ayo – ayo sini yang mau ditraktirin sama mimin, ヽ(・∀・)ノ

8

Sekian dulu yah Jculers, mimin nya mau pulang dulu, mimin juga punya kehidupan dirumah wkwkwkwkwk , matta nee ╭(^▽^)╯

Penasaran game ini seperti apa? Yukzzz mainkann:

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya