Cara Memandikan Boneka Di Jepang

Orang-orang di Jepang sangat mencintai mainan mereka. Itu sangat mudah dipahami karena banyak karakter lucu yang dapat mereka miliki di Jepang.

Tetapi, jika kita memiliki rasa Cinta terhadap sesuatu, maka datanglah yang namanya Tanggung Jawab. Yang berarti pada akhirnya akan datang saat ketika boneka karakter favorit Anda harus dicuci agar bersih kembali. Meskipun boneka – boneka ini di cuci, mereka tetap memperlihatkan wajah lucu dan manis mereka.

9d6c6ada

” Sangat asyik ketika kuping ini di jepit , sakit sakit geli… “

nuigurumi015-0041

58fb09ac02cce0d25a253a91843631c211

” Akhirnya badai itu selesai juga..”

82nan1

” Tolong jangan hukum aku Master,,,”

aqgmwy-ciaagnqr1

” Tutup air mana nie tutup air? mau berendam :3 “

bwv1xupiuaaic0g1

” Gue lupa cara turun dari sini gimana ya? “

dekapann11

 ” Banyak temen gue dijemur sambil digantung, tapi gue milih ber-jemur aja “

f3c6ddc311

” kok kita lama keringnya ya? “

img2f9f3eb5zik4zj11

” Gue ini singa… bukan itik! “

p1111

” Katanya bisa nampung banyak… tapi… “

proxy2

” Tolongin… lagi nyangkut nieh.. “

proxy-11

” Berjemur sambil menikmati sunset…nikmatnya hidup ini “

SONY DSC

” Dicuci ala Like a Boss, Cuma gue aja yang bisa . Hahahaha “

sumber : CuRazy

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya