Cara Efektif Untuk Mendisplinkan Anakmu yang Otaku! Kemungkinan Berhasil 90%!

Konnichiwa JCulers! Tan desuuuu!! >////<

JCulers ada yang kesusahan menghadapi anak atau adik JCulers yang sering bandel atau pulang telat??

Ssssssh!!

Kalau anak atau adik JCulers itu otaku, ada cara baru nihh untuk mengajarkan mereka agar pulang tepat waktu.

Seperti yang dilakukan oleh  seorang pengguna twitter bernama Nyaruko kepada anaknya, lihat aja deh aksinya

 

Z 0

Ceritanya anak Nyaruko-san sedang asik-asiknya nih jalan-jalan dengan teman-temannya sampai dia lupa waktu dan ternyata udah jam 10.30 PM. Batas waktu yang ditetapkan  Nyaruko-san untuk dia. Maka dikirimkanlah pesan penuh dendam (?) iniZ 1

Bagaimana perasaan anak  Nyaruko-san waktu poster Jinpachi Todo. nya digambari kumis Hitler??? RETAK KOKORO INI RETAKKKK!!! QAQ

#lebay

Z 5

Z 2

Tamatlah riwayat mu Jinpachi-kun….Z 3

Sebenarnya bukan menggunakan board marker sih cuma tape hitam aja. Hahahahah kena dehhh~~ 😀

▼ Tapi cocok juga sih…

Z 4

Bagaimana menurut JCulers??

Ada cara ampuh lainnya kah??

Sumber : rocketnews24

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya