Bulu Mata Palsu Yang “Nyeleneh” di Jepang

Konnichiwa JCulers! Tan desu!
Buat yang cewek-cewek rempong nih yaaa , pasti suka banget sama yang namanya make up, dan gak mungkin asing sama yang namanya bulumata palsu.

Di Jepang sendiri , bulumata palsu udah menjadi item yang wajib punya buat para gyaru gyaru yang mau tampil modis dengan mata belok ala kartun #makk

Nah di Jepang lagi ada tren yang aneh nih! yaitu memasangkan ulu mata palsu ditempat yang aneh-aneh, bahkan di boneka dan figurin !

Mau tahu kayak gimana? Ini dia~~

false eyelashes on plushies, figures, funny photos

 

▼Kiri : @urakuso  “Kedua lengannya sangat pas untuk menyimpan bulu mata palsu .” Kiri: @73aaT Similar enough”

 

Sasuke from Naruto and fake false eyelashes

 

Images: [email protected], Twitter @73aaT

@tenjin_tatata mencobanya juga dan “Perfect!”

 

Sasuke from Naruto and fake false eyelashes

Image: Twiter @tenjin_tatata

@bitou1129 mencoba hal yang sama pada Dio dari Jojo Bizarre Adventure nya dan “Nggak OOC juga nih. ”

 

fun with fake false eyelashes, Dio Brando JoJo's Bizarre Adventure

Image: [email protected]

▼ Blogger Pink Bedak bayi ini punya mata 😀

fun with fake false eyelashes, baby powder can tin,

Image: Pinku no Otsukisama

▼ For Yūka, “Mereka jatuh saat aku berlatih menari, jadi aku tidak tahu harus menaruhnya dimana.”

fun with false fake eyelashes, on plastic water bottle

Image: Cheerful Days

▼ Cute! Kawaii hahaha 😀

adventure time finn jake, gunter, Lumpy space princess, fun with fake false eyelashes

Image: RocketNews24

Hahahaha, sekarang kita nggak perlu bingung lagi nih nyari tempat nempelin bulu mata palsu, dimanapun bisa 😀

 

Bagaimana menurut JCulers?

Sumber : rocketnews

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya