Benda-benda Unik Ini Hanya Ada di jepang (Part 3-end)

SEMANGKA BERBENTUK TIDAK BIASA

Bosan dengan semangka berbentuk bulat, petani di Jepang membudidayakan semangka berbentuk kubus dan hati. Wah, yang berbentuk hati kayanya cocok buat dijadiin kado hari Valentine ya 😀

PAYUNG ANTI BASAH

Kalo pake payung kaya gambar di atas sih, hujan selebat apapun ga bakal basah kayanya.

BANTAL TIDUR PAHA WANITA

Nah, bantal ini cocok nih buat yang lagi kangen bobo di pangkuan ibu tercinta 😀

CELANA DALAM PRIA DENGAN AKSESORIS

Hmmmm.. Kira-kira siapa yaa yang mau make celana dalam model di atas. ahahaha

BRA DENGAN AKSESORIS MANGKOK NASI DAN SOUP MISO

Bra dengan model mangkok nasi di sebelah kiri dan mangkok soup miso di sebelah kanan ini cocok dipake buat pesta kostum Halloween nih.

TOPI TISSUE

Musim hujan segera datang, virus flu akan segera menyerang. Biar ga usa ribet ambil2 tissue di tas, tissue seperti gambar di atas sepertinya praktis dan efisien ya 😀

BRA UNTUK PRIA

Bra di atas bukan buat cewe lo, tapi buat cowo yang dadanya gede. Cowo2 yang hobby fitness cocok kayaknya nih. Hehe

Kalo belum sempat buka part 1 dan part 2 kemarin, masuk ajja ke http://j-cul.com/benda-benda-unik-ini-hanya-ada-di-jepang-part-1/ dan http://j-cul.com/benda-benda-unik-ini-hanya-ada-di-jepang-part-2/ .

Sumber : Google Images

  1. Ravenitsu Kouzimaru
    6 tahun yang lalu

    pengen punya yg bantal, asyk tuh ,
    yea ampun, bra untuk pria. emang ada yg paek yea dsana….?

    Reply
    • Ana
      6 tahun yang lalu

      Topi tissue juga praktis dipake saat musim flu seperti skr ini 😀

      Reply
      • Ravenitsu Kouzimaru
        6 tahun yang lalu

        iya juga, tapi kan skrang gi musim ujan, yea ntar klo topi,y dipake tisu,y basah smua lah….,
        hehehehee.

        Reply
  2. Lyn kuromuno
    5 tahun yang lalu

    Hahahaha kocak sumpah XD

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya