Benda-Benda Unik Ini Hanya Ada di Jepang (Part 2)

Kita lanjutkan lagi ya pembahasan artikel sebelumnya tentang benda2 unik yang dijual di Jepang. Langsung ajja cek foto-foto berikut ini 😀

KOTAK COLEK PIPI DIGITAL

Masukkan jarimu ke dalam kotak ini, dan kamu bisa mencolek pipi gadis di dalam kotak (secara digital pastinya). Kayanya asik ya 😀

TOPENG DAN HELM ALA STARWARS

Hmmm… Topeng dan helm ala film Starwars ini dijual di sebuah toko baju di Jepang. Hmm.. Mungkin bisa dipake pas ada pesta kostum atau kalau lagi Halloween.

CELANA MODEL NAIK KUDA

Celana di atas modelnya unik. di bagian depan terdapat kepala kuda lengkap dengan tali kekangnya, di bagian belakang ada ekor kudanya. Kalo dipake persis kaya orang yang sedang menunggang kuda. Kalo yang make anak-anak sih lucu banget jadinya, tapi kalo yang make orang dewasa………

KANTONG PLASTIK KOTORAN ANJING

Plastik yang fungsinya untuk membersihkan dan membawa kotoran anjing ini sebenarnya bagus nih buat kebersihan kota. Seperti yang kita tau, di Jepang ada rambu yang melarang anjing buang kotoran sembarangan di jalan. Jadi para majikan anjing yang sedang mengajak anjing mereka jalan-jalan, harus membawa kantong plastik ini dan membersihkan kotoran anjing mereka.

PENAHAN RAMBUT KETIKA MAKAN

Ini ide cemerlang buat para pemilik rambut panjang. kalo rambut kita sedang tergerai kan suka ribet ngatur rambut tuh kalo lagi makan. Nah dengan alat ini, kita ga usa takut lagi rambut kita tercelup ke makanan di depan kita, atau ikutan masuk ke mulut 😀

MINUMAN ISOTONIK UNTUK ANJING

MWow, di Jepang kebutuhan hewan peliharaan terutama anjing sangat diperhatikan ya. Sampai-sampai ada minuman isotonik khusus buat para anjing. Hmmm… Kira-kira rasanya sama ga ya dengan minuman isotonik untuk manusia :p

SYAL DENGAN UJUNG PAYUDARA

Syal di atas agak-agak aneh ya modelnya. Hahahaha

BULU MATA SAPU IJUK

Hehe, nama asli bulu mata di atas bukan bulu mata sapu ijuk sih, itu admin yang kasi nama. Abis tebel banget malah kaya sapu ijuk kliatannya 😀

HELM NGANTUK

Hehe pengen deh punya helm di atas. jadi pas ngantuk ketiduran di kereta, kepala kita ga jatuh2 ke pundak orang di samping, hehe.

BONEKA BAYI BULU

Boneka bayi yang penuh bulu di atas, bisa kita cukur lo bulunya. hahaha

PERMEN DAN KUE BENTUK KELAMIN

Nenek-nenek di atas kliatan seneng banget makan permen dan kue bentuk kelamin pria. Zzzzzzzzz

PENEBAL BIBIR

Yang merasa bibirnya tipis dan kurang seksi, coba pake deh produk di atas. Dijamin, memilik bibir tebal seksi ala Angelina Jolie bukan lagi sekedar impian 😀

Sumber: Google Images

 

  1. AGORa CLX
    5 tahun yang lalu

    Oh my gambar no 11 maknyos tuh nenek 🙂

    Reply
    • Ana
      5 tahun yang lalu

      Bentuk permennya unik kan

      Reply
      • Lyn kuromuno
        4 tahun yang lalu

        Menjijikan min -_-

        Reply
  2. jfa
    5 tahun yang lalu

    LoL itu celana model kuda ngapain jga di buat klo buat lucu2an anak kecil seh bagus klo org dewasa make kliatan konyol 😀

    Reply
    • Ana
      5 tahun yang lalu

      Tapi mau dipake kemana ya, mungkin kalo ada pesta topeng ya 😀

      Reply
  3. Ravenitsu Kouzimaru
    4 tahun yang lalu

    anjing di jepang hebat amaed, ada minuman isotonik sgala.
    mungkin bsok” ada tuh jamu kuat khusus anjing.
    wkwkwkwkLOL.

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya