Benda-benda Unik Ini Hanya Ada di Jepang (Part 1)

Ngomongin tentang keunikan Jepang emang ga pernah ada habisnya. Kreatifitas yang tinggi dari orang-orang Jepang, membuat negeri sakura ini menyediakan banyak sekali benda-benda unik yang tak terpikirkan oleh kita sebelumnya. Ini dia beberapa di antaranya,

BANTAL PELUKAN PRIA

Ini adalah bantal berbentuk bahu dan lengan pria yang mengenakan kemeja. Bantal ini kayanya cocok buat pasangan-pasangan yang sedang menjalani LDR (long distance relationship) ato buat remaja yang kangen tidur gelendotan di pundak ayahnya. Atau buat cewe-cewe yang lagi sedih dan butuh pundak untuk bersandar dan menangis. hehe

SMILE TRAINER

Siapa yang suka cemberut?? kasi ini ajja nih dijamin bakal terseyum lebar. Ini adalah alat untuk membentuk senyum di wajah kita :D. Dijamin bakal pinter senyum ala iklan pasta gigi.

KANTONG TIDUR YANG ADA TEMPAT KAKINYA

Uwoo.. kalo biasanya kita pake kantong tidur berasa kaya ulat dalam kepompong, ga bisa bergerak, ini dia nih inovasi terbaru dari Jepang. Kantong tiudr ini dilengkapi dengan tempat untuk 2 kaki kita. Bagus nih buat dipake buat camping di hutan. Kalau ada binatang buas, bisa langsung lari 😀

PAYUDARA BUATAN

Waaaa.. ini bagus nih buat para transgender atau buat cewe2 yang ngerasa payudaranya kecil jadi ga perlu pake balon lagi deh :p

BONEKA KUCING MATI

Yang ini agak-agak weird nih. Boneka kucing yang habis dilindas kendaraan di jalan, lengkap dengan bekas lindasan di badannya, dan isi perut kucing yang keluar (Hoeekkk). Mainan ini untuk anak-anak pulaaa.. Oh my…

MOP LANTAI BAYI

Nah ini kreatif nih. Mop pembersih lantai ini bisa dipasang pada bayi yang sedang lincah-lincahnya merangkak. Jadi, sambil dia merangkak keliling rumah, skalian membersihkan lantai :D. Assiik, bayi senang ibu pun bahagia :p

AIR PUTIH UNTUK DIET

Kalau diet coke masih masuk akal lah ya, karena kandungan gulanya dikurangi jadi bagus buat orang yang sedang diet. Nah ini?? Air putih untuk diet?? Kira-kira kandungannya apa yaa?????

BULU MATA ANTI KIAMAT

Wow ini bulu mata panjangnya ga umum ya. Hahaha. kalau salah satu artis di Indonesia punya julukan “bulu mata anti badai” buat bulu matanya yang panjang, bulu mata ini bisa disebut anti kiamat kali ya saking panjangnya. Haha. ada yang minat make??

KIPAS PENDINGIN MIE

Kalo menurut admin sih, ide ini cemerlang banget buat kita para pecinta mie. Kan sering tuh perut uda laper pas makan mie, tapi mienya masih panas. Nah makan pake sumpit yang dilengkapi kipas ini jadi ga usa capek-capek niup-niup lagi. Praktissss 😀

PENOPANG DAGU UNTUK TIDUR BERDIRI

Wow, buat kita para pemakai transportasi umum, benda ini wajib dimiliki nih. Fungsinya buat menopang tubuh kita waktu lagi ngantuk di perjalanan tapi ga kebagian tempat duduk. Jadi ga usa ngantuk-ngantukan sambil berdiri kan 😀

GImana benda-benda di atas?? Unik kan?? Masih kurang unik? Baca lanjutannya di artikel ini yhaa…. KLIK DISINI

Sumber: Google Image

 

 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya