screen-shot-2015-07-02-at-13-35-04-1

Baju Selam Hellokitty! Yay or Nay??

Konnichiwa JCullers! Tan desu!

Ada yang suka Hello kitty??

Tan sukaa >w<

Kali ini nggak cuma boneka aja lho yang bisa berbentuk kitty, baju selam juga !

Ini dia penampakannya!

Screen Shot 2015-07-02 at 13.35.04 1

Screen Shot 2015-07-02 at 13.35.04

Baju selam ini adalah edisi terbatas yang hanya diproduksi 50 buah saja di seluruh dunia, wajar lah kalau harga yang dipatok adalah sekitar  IDR 37.520.000 . Mahal bener ini baju…

Screen Shot 2015-07-02 at 13.35.07Mereka juga menjual dive hoodnya yang berhiaskan pita merah besar nan gaul lho, harganya sekitar IDR 3.200.000 (dijual terpisah dengan bajunya)

Screen Shot 2015-07-02 at 13.35.04 1

Screen Shot 2015-07-02 at 13.35.07 1

 

Screen Shot 2015-07-02 at 13.35.05

Harganya bener-bener bikin spot jantung nih….

Bagaimana menurut JCulers?

Sumber :rocketnews24

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya