Artikel J-CUL Terpopuler Bulan November 2014

Berikut ada daftar artikel terbaik di bulan November. Untuk melihat detail artikelnya kalian bisa klik pada judulnya.

Artikel Paling Banyak Dilihat

 

5.  10 Hal Yang Orang Jepang Pikir Kalau Orang Asing Salah Menilai Tentang Mereka (1,028)

“Apa sih yang ada dipikiran kalian kalau mendengar kata Jepang?” kira-kira kalian akan menjawab apa? Mungkin kalian akan menjawab: Samurai, Ninja, Doraemon.

Terus, kalau ditanya tentang “Apa sih yang dimakan penduduk Jepang setiap hari?”

Mungkin kalian akan menjawab: Sushi!

Namun ada banyak hal tentang Jepang selain itu……baca selengkapnya di artikel ini yhaaa

4. RocksyChan –> Aisaka Taiga dari Rusia (1,172)

RocksyChanmerupakan seorang cosplayer yang berasal dari Rusia. Popularitasnya meningkat karena seringnya dia mengupload foto dirinya sedang cosplay di akun Deviantart-nya dan betapa manisnya wajahnya saat sedang cosplay sehingga membuat karakter yang ia cosplayin jadi lebih menarik.

3. Wanita Pengen Kalian Para Pria Tau Tentang Dada Mereka <(. )( .)> *tuiing tuiing (1,186)

Internet portal My Navi Woman telah melakukan survey mengenai hal ini dengan mengadakan polling “Apa sih yang para pria enggak tau tentang payudara wanita”

 

2. Jenis-Jenis Bra Yang Aneh (1,356)

Jepang memang terkenal dengan keunikannya, bahkan enggak jarang saking uniknya sampai-sampai beberapa penemuan mereka bisa dimasukkan sebagai kategori “enggak berguna”.

 

 

Dannnn ini lah artikel yang paling banyak dibaca oleh jculers di bulan November

 

1. [SPOILER ALERT!] Bocoran manga Naruto Chapter Terakhir : Yang Kepo-ers Douzo ~ (1,533)

Udah pada tahu kan kalau manga Naruto akan segera tamat?? Sayang banget ya, perjalanan panjang dari abad ke 19 itu akan berhenti di tahun ini. Nah buat jculers yang pingin tau bocoran ceritanya, wajib baca artikel ini

 

Artikel Paling Banyak Likers

 

5. “Ice Cream Girl” Gadis Ini Membuat Pengguna Internet Jepang Ingin Pindah ke Taipei (91likers)

Netizen di Jepang dihebohkan dengan kabar bahwa akan ada seorang gadis di Taiwan yang akan berjualan es krim dengan topless… <3

 

4. Breast Burst! Dada 6 Gadis Cantik Ini Meledak! (94likers)

untuk video debutnya, enam gadis cantik memerankan pemain dari salah satu game didalam manga yang akan diangkat ke live action tersebut! Daruma-san ga Koronda!!!

 

3. Sexynya Pelayan Di Kedai Oppai Ramen (116likers)

Ketika pengunjung datang ke kedai Ramen Bar Snack Izakaya, tentunya akan sulit untuk konsentrasi. Ketika Hayakawa menyodorkan menu, rasanya sulit untuk tetap melihat menu tanpa sedikit mengintip Hayakawa.

 

2. Heboh di Twitter, seorang Cosplayer dan Fotografer Bertindak Asusila di Tempat Umum (131likers)

Beberapa hari lalu , tiga buah foto yang sepertinya diambil secara sembunyi-sembunyi dari semak belukar menampakkan seorang Cosplayer dan ‘Kameko’ nya yang sedang buat proyek jalan J-Culers! Σ(゚ロ゚)

 

Damnnnn!! artikel yang paling di like jculers adalah…………………. welleeehhh2,……angkat tangan deh mimin nya ini,

5 teratas artikel yang di like jculers, semuanya berbau-bau sexyyy yahhh…. -_-

 

Heboh Di Twitter, Saat Chika Arimura Jalan-Jalan Ke Bali! Siapa Sihh Dia??? (1,300likers)

Salah satu bintang fillm dewasa kenamaan Jepang Chika Arimura berkunjung ke Bali lohh…. Kalian tau siapa Chika Arimura? Yap! Dia adalah bintang film dewasa yang biasanya mengenakan kostum dari karakter tertentu atau yang biasa kita sebut cosplay.

 

Artikel Paling Banyak Retweet

 

Gini Nih Cara Grepe-Grepe Cewek Di Tokyo ala Bule!

Baru-baru ini muncul video yang sepertinya bakal menjadi hits di dunia mayaBukan tentang kucing, makanan ataupun keajaiban alam, video yang dimaksud menunjukkan seorang pria yang di sensor wajahnya dan berbicara di semacam seminar berbicara tentang pengalamannya dengan wanita Jepang.

Apa sih itu Fetish????

Fetish bukanlah sebuah hal yang bisa dengan mudah diketahui. Karena, ketika kita cenderung menyukai sebuah fetish, maka kita akan langsung menikmatinya, tanpa mengkategorikan fetish itu terlebih dahulu.

 

Fetish Apakah Yang Kalian Miliki Cek Disini Minna San

Jenis-jenis fetish akan dibahas di artikel ini.

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya