body-pillow-waifu-vue6vot0j

Apakah itu Waifu??

Konnichiwa JCullers! Tan desu! (ノ´з`)ノ

Siapakah diantara JCulers yang punya kesukaan berlebihan terhadap suatu karakter (perempuan) sampai-sampai merasa kalau karakter tersebut hanyalah milik JCulers seorang???

Karakter-karakter baik dari anime, manga , light novel dan sebagainya inilah yang dapat disebut sebagai “Waifu” oleh beberapa weaboo pecinta Jejepangan didunia. Waifu sendiri berasal dari kata “Wife” alias “Istri”. Nah kadang-kadang, saking ngebetnya dengan salah satu karakter, ada juga orang yang sampai rela menghamburkan menggunakan uangnya untuk membeli berbagai macam barang yang berhubungan dengan waifu kesayangannya dengan alasan Cinta Mati~

 

 

1875927_b

 

images

Berhala Figure yang harganya menunjukkan kualitas barang dan kualitas cinta pemiliknya kepada waifu mereka

 

dakimakura_1

Bantal cinta Dakimakura , jumlahnya menentukan seberapa setianya kamu kepada waifumu

 

 

 

download  Hanya cintaku padamu yang mampu menjelaskan semua

no_waifu_no_laifu_by_imtheonenexttome-d7nsx3b

Jadi , udah tahu kan apa itu waifu???

Bagaimana menurut JCulers?? Merasa punya waifu??

Siapa aja sih mereka? Share dong sama kita (´。• ᵕ •。`) ♡

 

 

  1. Dicks the bad boys
    3 minggu yang lalu

    haduh…walaupun saya seorang cowok Otaku tapi saya kagak bertindak berlebihan kayak gitu alias otak saya masih normal ~_~ LoL

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya