Apakah ini Busana Yang Dirancang Agar Pria Mudah Grepe-Grepe Oppai Wanita?

Konnichiwa JCulers!!!

Masih inget tentang Turtle Neck Shirt dan Kitty Neck Shirt kan?

Kali ini ada lagi evolusi tentang fashion tapi sepertinya fashion yang satu ini enggak bakal begitu nge-hits deh.

Entah apa yang ada di benak @otoginekomu sampai-sampai menciptakan “Side-Boob Shirt

 

sideboob2

 

Ini penampakan dari sampingnya

 

sideboob1

 

Dan ini posisi tangan kalau sedang memasukkannya kedalam lubang:

sideboob3

 

 

Mungkin tujuannya dibuat model ini agar dada tidak gerah dan panas dan bisa menggaruk dada saat gatal, tapi ini terlihat seperti dress yang robek disamping dan aneh rasanya kalau dipakai keluar rumah, bener enggak sih JCulers?

 

Belum lagi dress macam begini bisa membuat pria-pria hidung belang jadi iseng dan memasukkan tangan mereka ke lubang tersebut dan memeras dada dari si pemakainya, kan bisa gawat!!

 

Fiuhhh, well… terkadanga fashion di Jepang memang bener-bener nyeleneh ga ketulungan yaa

 

Sumber: rocketnews24.com

  1. wiwi chan^^v
    2 tahun yang lalu

    Lah malah kaya baju sobek-.-

    Reply
    • Hideo Itami
      2 tahun yang lalu

      iya kan, haha aneh ya

      Reply
  2. Ivan
    2 tahun yang lalu

    namanya juga komedi

    Reply
    • Hideo Itami
      2 tahun yang lalu

      hmm?

      Reply
  3. Anonymous
    2 tahun yang lalu

    memeras, keren banget bahasanya min wkwkwkw memegang gitu 😀

    Reply
    • Hideo Itami
      2 tahun yang lalu

      hehe~~ pilihan bahasa yang enggak biasa itu asik.

      Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya