Aneka Rasa KitKat yang Hanya Ada di Jepang : Bersiap-siaplah untuk Iri kawan-kawan…

Konnichiwa J-Culers 😀

Hari ini Tan ingin sharing soal salah satu snack yang terkenal banget yaitu KITKAAAAAATT~

Apa sih itu KitKat?

KitKat adalah snack berbentuk bar yang diproduksi oleh Nestle. Itu lho perusahaan yang juga mengeluarkan susu Dancow.

Di Indonesia sendiri KitKat masih kalah pamor dengan snack lain seperti Richoco , Wafer Selama, atau Gerry Choco Stick, kenapa?

Karena di Indonesia, rasa KitKat yang biasanya ditemui hanyalah rasa COKLAT yang sangat mainstream.

Lain halnya dengan di Jepang. Di negeri yang serba unik ini, KitKat memiliki banyak rasa yang unik, aneh bahkan tergolong tidak manusia untuk dikonsumsi, namun tetap saja peminat untuk rasa-rasa luar biasa aneh tetap ada dan produksi rasa-rasa baru KitKat pun masih terus dilanjutkan.

Penasaran apa saja kah rasa-rasa tersebut J-Culers? Bersiap-siaplah untuk iri dan mata kering karena banyaknya rasa luarbiasa yang ditawarkan oleh KitKat jepang!

 

cacao

Cacao 61%

 

apple

Apel

azuki bean

Kacang Azuki

berries

Triple Berry

bluberi

Blueberry Fromage

brandy

Brandy and Orange

brown sugar

Brown Sugar

cacao2

Cacao 72%

caramel

Labu Kuning

 

choban

Choco Banana

cookies

Cookies and Milk

cherry

Cherry

 

 

bitter

bitter

bananaa

Banana

eng tea

Creamy English Tea

double berry

double berry

exohoka

Exotic Hokaido

exotokyo

Exotic Tokyo

fancy

Fancy Greentea

french salt

french salt

fruitmix

Fruit Mix

exo sakura

exotic sakura

grentea 2

Greentea lagi

 

grentea

Green tea dan coklat

 

gt milk

Green tea milk

hazelnut

hazelnut

 

japanchest

japanese chestnut

jar

dalam bentuk jar

 

hokka milk

hokkaido milk

kiwi

kiwi

kyoho gra[e

kyoho grape

kinako

kinako

lemon

lemon

mikan

mikan

mild bitter

mild bitter

motherday

Kitkat versi Motherday!

melon

melon

 

 

mango

mango

mild bitter

 

muscat of alexandria

muscat of alexandria

nagaon aplle

Apple lagi

ogura

Ogura

pumpkin

Labu lagi

pudding

pudding >w<

pineaole

Nanas

peach

Peach

orange2

Jeruk lagi

 

orange

Jeruk dan Coklat

olympic gold

olympic gold , nggak kalah dari Magnum Gold nih

midnight

Khusus untuk memperingati rilisnya film Midnight Eagle

Bagaimana J-Culers? Tan jamin kalian PASTI iri deh dengan variant KitKat di Jepang, eitssss tapi jangan sedih dulu!

Kita juga ada lhoo makanan dengan varian rasa yang luar biasa yaituuu

indofood-fk1

Mie instan berbagai rasa yeaaaaahhh! All hail Indonesiaaa :DD

Satu lagi

1508596_716776231667448_1543192494_n

Rasa KitKat apalagi yang J-Culers ketahui?

Sumber : http://www.kitkat.com/

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya