Ahhh~~ Aku Malu >///< (Mobil dan Kucing Pemalu)

Konnichiwa~~ Jculers…..

Lagi-Lagi tentang kucing nih, jadi gini… Orang Jepang pengguna twitter dengan nama @oshiriT menemukan kejadian unik saat sedang melintasi jalanan sana. Trus dia melihat kucing yang lagi asik tidur diatas mobil gitu~

 

Sekilas sih ga ada yang aneh dengan kucingnya, tapi tunggu dulu… coba deh JCulers perhatiin

cat1

 

Gimana? kelihatan jelas gak?

coba perhatiin sekali lagi dengan gambar dibawah ini

 

cat2

ahahahahaha~

si kucing kayak malu-malu gitu ya JCulers~ #lol

mungkin dia malu dengan keadaan dunia ini~

atau mungkin dia cuma sekedar ngantuk~

 

yahh setidaknya sekarang dia udah terkenal dalam keadaan tidur ya JCulers~

 

Sumber: www.rocketnews24.com

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya