Abunai! Rin Hoshizora Menginvasi Akihabara! Nyaaaah~! (=ↀωↀ=)✧

Konnichiwa J-Culers! Tan desu! ∋━━o(`∀´oメ)~→

Apa kabar ni minna? Sudah lama kita tidak bersua , huhuhu pasti kangen deh kalian sama Tan #G-R

By the way!

Ada berita heboh datang dari salah satu member μ’s !

Dikabarkan bahwa Rin Hoshizora dengan bantuan mahluk dari planet Pekopon mulai menginvasi bumi!

Abunaiiii! (屮゜Д゜)屮

Distrik Akihabara pun menjadi tempat pertama yang menjadi sasaran dari member Love Live tersebut. Diberitakan bahwa per tanggal satu November kemarin, seluruh Akihabara telah diubah menjadi Rin Land. Sebuah tempat yang penuh dengan berbagai macam hal berbau Rin Hoshizora. Kok bisa???
Mari kita langsung ke TKP pemirsa

wwww

 

ss

 

Capture

 

 

rf

 

 

8

 

 

Owalahhhhh, ternyata si tomboy maniak kucing ini sedang berulang tahun tohhhh!

Pantas aja Akihabara heboh begini , kirain ada invasi dari Planet Pekopon ╰( ´・ω・)つ──☆✿✿✿✿✿✿

Rin yang juga doyan makan , terutama ramen dan gyoza ini nampaknya sangat populer disini ya. Memang sih Love Live udah populer banget sampai – sampai tiap membernya ulang tahun, ada aja yang mereka lakuin. Berbahagialah wahai weaboo terutama yang mengidolakan Rin. Waifu kalian benar-benar dicintai banyak orang! Nyaaan~!

 

ww

Gulp! Ini mah Tan juga suka! nyaaan!

 

w

Yah, diplastikin nyaan~ (●´ω`●)ゞ

 

s

Kartu-kartu ucapan yang ditulis oleh fans Rin nyaaan! ヾ(*Φ∀Φ)ノ

 

ewewe

Lebih banyak lagi~ ( •̀ ᴗ •́ )و ̑̑

 

1

wee

www

Ayo semuanya NYAAAAAAAAAAAAN~! ლ(=ↀωↀ=)ლ

Otanjoubi Omedetou Rin!!!! We Love You! Nyaaan! <3

 

Sumber: SG Cafe 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya