7411614_20141128062042

Abunai!!! Pengunjung Ini Membuat Resah Para Cosplayer (Hellofest Report)

Konnichiwa Minna-san! Tan desu ! Hehehe, kangen ya sama Tan ???? Wkwkwkwkwkw 😀

Aduh aduh, buat yang datang ke event Hellofest 10 pasti tahu dong rempongnya event tahun ini gimana??

Banyak banget yang ngeluh soal e-money dan security yang serampangan, haduh haduhhh

Ada lagi nih yang paling parah. Seorang pengunjung menggunakan tongsis (tongkat narsis) untuk melihat dalaman (pantsu) para cosplayer.

Apaaaaaa?????
HENTAIIIIIII!!!!

#Ngamuk

Modus operansinya ya dia mengarahkan tongsis dan handphonenya ke bagian bawah para cosplayer dengan diam-diam. Yare yare… Nggak ada kerjaan banget ya??

7411614_20141128062042

Untungnya cosplayer-cosplayer ini memakai celana pendek dibawah rok mereka. Fail deh si sukebe ini :v

7411614_20141128062049

Nggak jelas juga sih apa maksud pengunjung ini, mungkin sekedar iseng dan bercanda tapi tetap aja nggak lucu ya?

Kalau jaman dulu sih modus beginian pake rautan pensil bunder yang ada kacanya itu lho, yang kalau ditup tajemnya hilang.

Bagaimana menurut J-Culers??

 

 

Sumber : Facebook, Kaskus

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya