4 Tipe Waifu yang Paling Banyak Dicari Anime Lovers

Konnichiwa JCulers! Tan desu! >////<

1517080_135797830085904_1919419673_n

Nggak jauh-jauh dari kehidupan weaboo lagi nih, tadi kita kan sudah ngomongin soal waifu nih nah sekarang Tan bakal sharing tentang tipe-tipe waifu yang paling banyak dicintai oleh para penikmat anime /manga/ visual novel . Apa aja??? Mari simak

 

1. Tipe MARY SUE

Mary Sue adalah istilah untuk karakter yang sempurna, perfect, alias tiada kekurangan. Karakter seperti ini sangat disukai karena merupakan ‘idaman’ mayoritas pria. Ciri-cirinya pastinya cantik, pintar masak. jago bertarung (dalam anime action) atau pintar (dalam anime slice of life)

asuna_two_worlds_by_reviathestarf-d6lxtss

 

Asuna, contoh karakter Mary Sue dalam Visual Novel/ anime

 

2. Tsundere

Karakter Tsundere alias karakter yang galak-galak meong (?) juga termasuk tipe yang disukai  untuk menjadi waifu. Kenapa?? Karena mereka menggemaskan! Malu-malu mau gimana gitu.

misaka_mikoto_vector_by_fearwrx-d6v8jsj

Misaka Mikoto dari To Aru Kagaku no Railgun, Tsundere overload .

3.  Dojikko

Dojikko adalah tipe karakter yang cenderung ceroboh dan sembrono TAPI bener-bener IMUT.

Karakter ini membuat para pejantan diluar sana merasa gemas dan ingin melindungi mereka. Biasanya karakter ini didominasi dengan gadis-gadis imut dan sangat ceroboh namun manis.

images (2)

Yui K-On contohnya

4. Dandere

Karakter Dandere yang biasanya pendiam, kadang-kadang malah membuat penggemar anime jatuh hati. Entah mengapa tingkah karakter ini begitu unik dan manis .

download (2)

Contohnya macam Shiina Mashiro nih.

Nah, itu tadi tipe waifu yang banyak kita jumpai dalam kehidupan weaboo kita  sehari-hari.

Adakah lagi tipe yang menurut JCulers pas untuk menjadi waifu???

Bagi infonya dong 😉

 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya