Just Call This BlackBoART! Anak-anak Muda Jepang Mengubah Papan Tulis Menjadi Media Karya Seni yang Luar Biasa!

Konnichiwa J-Culers! Tan desu! 😀

Adakah yang doyan atau hobi coret-coret disini????

Angkat tangannya ~!

#me #me

Hehe, biasanya nih ya coret-coret itu paling asyik kalo tempatnya luas. Rasanya kayak mendpatkan kebebasan mutlak gimana gitu… #pengalaman nyoretin tembok ruang tamu satu sisi  tembok FULL #masakecilsayakreatif

Nah, kalian pastinya pernah dong ya melihat papan tulis (blackboard) ? Nggak tau? Yang biasanya ditulisi dengan kapur itu tuh!

Ditangan yang tepat, media ini nggak cuma untuk menulis soal atau menjelaskan pelajaran lho , J-Culers!

Papan tulis ini bisa menjadi media seni yang super banget buat menghasilkan karya-karya seni yang LUARRRR  BINASA!

Nggak percaya? Ini contohnya!

 

 

japanese teacher chalkboard art

Photo: rinkaneo

More Wonderful Chalk Art from Japanese Classrooms

Photo: apple_0806

alice in wonderland chalk art

Photo: patikotto

More Wonderful Chalk Art from Japanese Classrooms

Photo: 16rockrock

japanese chalkboard art5

Photo: waryaaaaaaa

japanese chalk art

Photo: megumusugi

frozen chalkboard art

Photo: koreha_www

More Wonderful Chalk Art from Japanese Classrooms

Photo: chebrm

naruto chalkboard art

Photo: lav_3310

More Wonderful Chalk Art from Japanese Classrooms

Photo: co7021

More Wonderful Chalk Art from Japanese Classrooms

Photo: h03i05

More Wonderful Chalk Art from Japanese Classrooms

Photo: butubutuwww9

More Wonderful Chalk Art from Japanese Classrooms

Photo: mztnry

More Wonderful Chalk Art from Japanese Classrooms

Ini sih papannya udah nggak kelihatan lagi….

Photo: takuya069

More Wonderful Chalk Art from Japanese Classrooms

Photo: hubuki_siro

anime chalk art

Photo: matton627

More Wonderful Chalk Art from Japanese Classrooms

Gimana J-Culers??

Keren-keren kan????

Jadi nggak rela deh ngehapus papannya kalo kayak gitu -.,-

J-Culers ada yang pernah coret-coret seperti inikah?

Sumber : JapanRealm

  1. Lelouch M.
    3 tahun yang lalu

    That’s very cool
    #prok
    #prok
    #prok

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya