19 Seri Anime yang ditunggu-tunggu di Tahun 2016

Konnichiwa JCulers! Tan desuu!! >//////<

Wahhh 2015 sebentar lagi berakhir nih, nggak kerasa ya cepat banget tahun 2015  berlalu~

Nah ditahun 2016 udah ada yang ditunggu tunggu nih! Apalagi kalau bukan seri seri anime terbaru yang bikin kita bakalan geregetan dan nggak sabar buat ganti kalender ???

Nah JCulers, berikut 19 Anime-series yang layak ditunggu tayangnya ditahun 2016, yuk mari kita simak~

 

1. Berserk

Berserk

 

2. D. Gray-Man

D. Gray-Man

© Shueisha

 

3. JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable

JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable

© Shueisha / David Production

 

4. Macross Delta

Macross Delta

© Satelight / Studio Nue

 

5. Assassination Classroom 2nd Season

Assassination Classroom

© Shueisha / Lerche

 

6. Gate: Fire Dragon Arc

Gate

© AlphaPolis / A-1 Pictures

 

7. Attack on Titan 2nd Season

Attack on Titan

© Kodansha / Wit Studio / Production I.G.

 

8. My Hero Academia

My Hero Academia

© Shueisha / Bones

 

9. Phoenix Wright: Ace Attorney

Phoenix Wright: Ace Attorney

© Capcom

 

10. Yu-Gi-Oh!: Dark Side of Dimensions

Yu-Gi-Oh!: The Dark Side of Dimensions

© Shueisha / Konami / Studio Gallop / Nihon Ad Systems

 

11. Digimon Adventure tri. – Ketsui

Digimon Adventure tri.

© Toei Animation

 

12. Ajin

Ajin

© Kodansha / Polygon Pictures

 

13. Durarara!!x2 KetsuDurarara!!

© ASCII Media Works / Shuka

 

14. Magi: Adventure of Sinbad

Magi: Adventure of Sinbad

© Shogakukan / Lay-duce

 

15. The Red Turtle

The Red Turtle

© Studio Ghibli / Wild Bunch

 

16. Bungou Stray Dogs

Bungou Stray Dogs

© Kadokawa Shoten / Bones

 

17. Fairy Tail Zero

Fairy Tail Zero

© Kodansha

 

18. Naruto: Shippuden – Itachi Shinden ~Hikari to Yami~

Itachi

© Shueisha

 

19. Akagami no Shirayukihime 2nd Season

Akagami no Shirayukihime

© Hakusensha / Bones

 

Nah kalau kalian nungguin yang mana nihhh?? Tan pastinya D-Gray man dan Shingeki no Kyojin dong 😉

 

Sumber : GoBoiano

 

  1. Lezta
    11 bulan yang lalu

    D Gray man kpan rilis gan

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya