17 Bento Unik dari Bento Monster yang Kakkoi Banget

Konnichiwa JCulers! Tan desu >/////<

Wah sudah siang nih ya?? JCulers udah makan siang belum??? Belum?? Kasian deh #plok

Anyway pasti bosan rasanya kalau bekal makan siang kita yang gitu-gitu aja, apalagi bekal untuk anak-anak yang rada susah makan dan lebih suka ngemil, hmmmmm gimana dong ??

Hehehe, Tan punya banyak referensi bento yang nggak cuma enak tapi juga adorable banget nih dari Li Ming, pemilik website Bento Monster! Yuk icip icip~

1. Pikachu Patty

 

2. Baymax Sushi

 

3. Nyan Lunch

 

4. Avengers Attack

 

5. Pumpkin Gudetama

 

6. Bunny Curry Chicken Sandwich

 

7. Kerropi Yum

 

8. Ron and Hagrid

 

9. Pooh and Friends

 

10. Baymax Moon Cake

 

11. Little Prince Lunch

 

12. Sanrio Baguette

 

13. Olympics Bento

 

14. Rilakkuma Bear Burger

 

15. Bear Dessert

 

16. Totoro Bread Buns

 

17. Hello Kitty Bento

 

Oishiii o mite da yo ne??? Jadi laper nihh QwQ)

Bagaimana menurut JCulers??

 

Sumber : goboiano.com

 

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya