tumblr_nhkp17xmtG1r2g7mto7_1280

12 Tipe Orang Penyuka Hentai

Konnichiwa JCulers!!! Tan desu!!

Kalau kalian mencari postingan yang berkaitan dengan “hentai” kalian berada di post yang tepat

 

76314-goku-thumbs-up-gif-YLiN.gif

Kali ini Tan akan bahas tipe tipe penikmat hentai, hihihihi kok bisa ada kategorinya gitu?? Ada dong! coba deh cek Jculers masuk yang mana??

 

1. The Average

Gendo_Ikari_(Rebuild).png

Mereka menonton hentai . Udah, itu aja

 

2. The Gamer

057 - SCYlPyM.gif

 

Ini julukan buat mereka yang lebih memilih untuk main Visual Novel untuk dapat plotnya daripada baca atau menonton.

 

3. The Reader

tumblr_n5ukyyiq0v1ts2cfmo6_500.gif

Mereka lebih suka membaca manga yang berbau hentai karena biasanya versi animenya kurang greget (?)

 

4. The Updated

20130124070427_original (1).gif

Ini nih julukan buat mereka yang nggak kalah update sama mbak-mbak sosialita soal make up, tapi mereka khusus updatenya buat doujin atau anime berbau hentai atau ecchi gitu

 

5. The Doujin

tumblr_nkwouzs7DC1rcufwuo1_500.gif

Mereka yang nggak mendapatkan fanservice yang cukup dari versi officialnya dan memilih membaca doujinshi yang dibuat artist lain

6. The Collector

1340844959226.gif

Mereka mengkoleksi hal-hal berbau hentai, untuk tujuan pendidikan (?)

 

7. The Raw

tumblr_static_e2no7kuxvi80g4s44w8gscow4.gif

Mau ada subtitlenya atau kagak, atau subtitlenya bahasa kanton mereka tetap ownload karena mereka ingin menonton “shownya”

 

8. The Yaoi

tumblr_m21f72F2AG1qm3uxd.gif

Ini sih Tan sendiri. Biasanya ini kesukaan cewek-cewek fujoshi yang menyukai hubungan romantis cowok dan cowok

 

9. The Yuri

F8A.gif

 

Mereka yang menyukai hubungan romantis fluffy antara cewek. Chu~

 

10 The Pro

NARUTO-SHIPPUDEN-naruto-shippuuden-34125122-500-256.gif

Mereka yang tidak pernah ketahuan menonton/membaca/menikmati hentai

 

11 The Noob

tumblr_m1j6pfoo8m1r8kre2o1_500.gif

Mereka yang nasibnya apes karena selalu ketahuan waktu sedang menikmati tontonan tersebut

 

12. The One Who Saw Hell

giphy.gif

Mereka yang menonton Boku no Pico, tanpa sengaja atau karena dijebak

JCulers yang mana??

FsDDXUw.gif

Sumber : Goboiano

  1. anonymous
    10 bulan yang lalu

    aku yg YAOI !! wtf !

    Reply
  2. another
    10 bulan yang lalu

    No 10. Wkwkwkwk…

    Reply

Tinggalkan komentar jculers

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

Artikel lainnya